Как я был Ихтиандром

Вчера я фильм смотрел про Ихтиандра,
Что называли Дьяволом морским.
И вот,  под впечатлением, с азартом
Я скотчем обмотал свои носки.

А из картона вырезал две ласты,
Чтоб ноги стали, как у лягушат.
Я взял у мамы даже лейкопластырь
И дыры им заделал не спеша.

Потом я склеил  шапку,  как панаму.
Для прочности все степлером скрепил.
На майку, что давно была пижамой,
Большой плавник на спину  прицепил.

Последний штрих  - и вот готова маска.
К ушам её я скотчем примотал.
Нашел бы я серебряную краску,
То настоящим Ихтиандром стал…


Рецензии