Я о тебе стихи писала...

Я о тебе стихи писала.
В подушку плакала не раз.
Тебя случайно я украла.
Тебя послала мне судьба.

И я вошла, опять нежданно,
Пытаясь что-то изменить.
Жаль, что мы люди, а не ангелы.
И нам о чём-то не забыть.

А сердце тает и сжимается,
Твой голос слыша вдалеке.
Опять твоя любовь останется
Следами пальцев на щеке...


Рецензии
Хорошо хоть только пальцы...:)
Василий улыбается

Аннучин   19.04.2013 13:50     Заявить о нарушении
Не знаю, так уж ли это хорошо...

Наталья Ружицкая   19.04.2013 15:22   Заявить о нарушении