Семья

Юля младшая у нас
Сева ходит в первый класс
Катя ходит в пятый
Коленька в десятый
Андрей в университете
висит на стенгазете
Антошенька доцент
Мама педагог, а папу бог берег
2 класса с коридором
на ж/д монтером.


Рецензии