К нему
От этого короткого "я - тоже".
Гитарною струною тянулись провода
К тому, кто был всех ближе и дороже.
К нему за сотни вёрст пешком идти,
Туда, где поезда по рельсам скачут.
Нести своё застывшее "прости",
И пробовать всё вмиг переиначить.
Как сказочку, писать на новый лад.
Без прошлой боли и обиды в сердце.
К нему, без шанса повернуть назад,
С одним простым желанием - согреться.
К нему, с глазами цвета янтаря,
Уютному и тёплому, родному.
Идти. И знать, что всё это не зря.
К нему, чьё сердце стало отчим домом.
Туда, где жёлтым фонари горят,
И ветер тополя вовсю шатает....
_________________________________
К нему. Без шанса повернуть назад.
Идти. К нему. И знать, что он скучает.
1 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113041811013