Пациент
кругом чистота и уют
твой доктор вновь исправляет
ошибки неправильных лет
ведь мама тебе говорила
ты чисти зубы свои
летят твои зубы осколки
от быстрой машины-юлы
нет боли во рту лишь помойка
остатки лишь мяса и щи
и доктор командует четко
ты плюй в себе не держи
остались от зуба лишь стенки
но все же родные твои
и выйдя из кабинета
с немного распухшей щекой
ты вспомнишь, ведь мать говорила
ты чисти зубы свои.
Свидетельство о публикации №113041811004