Дать развернуть старую пленку

Дать развернуть старую пленку
Всколыхнуть свою память встревожить
Может это удастся кому-то сразу
Ну а мне еще мысли стреножить
И когда легким платьицем на ветру
Разразиться шальная молодость
Я обязательно снова приму
Свою страсть как озябшую повесть

17042013        20.02


Рецензии