Благим матом

Благим матом
Одним взмахом
Рубить точно
Поставить точку
Усесться рядом
С вонючей тушей
С довольным видом
Послать подальше
А после ругань
Поставить в стойло
И мат завернут
В простое пойло

17042013        19.57


Рецензии