***

По-новому распята с каждым вздохом,
Я воскресаю яркой птицей феникс,
Под звуки неуместных песнопений,
Я собираю снова жизнь по крохам.

Но распинаемая, не разбита,
Упрямо день за днем иду вперед,
И все потери по пути не в счет,
Пока до дна вся чаша не испита.

14.04.2013.


Рецензии