пивнуха
Обрыгаловка, тошнота, жопа
Так в народе их прозвали
Не за то что все так плохо
А зато, что иногда напиваемся друзья.
Подходя к пивной двери, в нос ударил дух мочи.
В заведении народ, обсуждает сплетни, пьет.
Разговоры не о чем, где трясло, и как сыграли.
Где теракт. кого послали.
Люди разных поколений собрались за интересом.
Стойка бара кладезь жизни.
Здесь портвейн и здесь же водка
И протухшая селедка, огурцы по 5 рублей
Я ца, сыр, и как пикантная добавка обязательно солянка.
Взяв на грудь 150 , понимаешь , все не так.
Армия, работа, брак, что не ценит коллектив и в душе давно свербит.
Понимаешь, что то мало и берешь ты полстакана.
Жизнь опять берет свое и идет своим путем.
Ты доволен. весел, мудр и по своему радушен.
Всех готов поцеловать и к груди своей прижать.
Наступает время "ч". нужно в путь. идти домой.
Шаг нетвердый, дождь, подъезд, койка-место, гасишь свет.
Мир иллюзий завершен. слава богу день прошел!
Свидетельство о публикации №113041810949