О подруге
В сумраке ночи, одна, в тиши.
Стихи ее – тугая подпруга
Для седла кочевницы-души.
Душа амазонкой летит над степями,
Копыта подковами мнут ковыли.
И хочется ей звезды трогать руками,
Пить влагу источника вечной любви.
И я наблюдаю полеты и пляски,
Восторги и муки, слезы и смех,
Так, словно читаю чудесную сказку
О доброй девчонке, прощающей всех.
Свидетельство о публикации №113041810934