напугать
ты же
господи
ты же есть
ты рядом
здесь
проезжаешь
по этой автостраде
каждый день
ты же рядом здесь
а между нами
нет
ни одного сантиметра
мы же такие близкие
и такие
ветренные
господи
скорей бы лето
помнишь,говорил?
выгонял ее,
а я уже встречала рассвет
между двух холмов,
а ты всю жизнь думал,
что так устроено это
а я
тогда.
постель.
вино.
больше нет ступенек страшных.
только ты и я
и бутылка воды на полу
брошенная
тот самый раз
ах,да,
нельзя говорить это слово,
а я вспоминаю
снова
давай помолчим
нет
скажи уже хоть что-нибудь
надеюсь,мне удалось напугать тебя
хоть чуть-чуть
Свидетельство о публикации №113041810929