Ах, как хочется просто жить...

Ах, как хочется просто жить.
Просто жить, не боясь расплаты.
Не боясь открывать мечты,
Не заковывать сердце в латы

Просто верить и просто ждать,
Просто знать, что все будут рядом.
Ах, как хочется всех обнять,
Не боясь отравиться ядом.

Ах, как хочется, чтоб весна
Началась и внутри, во мне.
Как же хочется мне тепла
Но в душе только лед и снег

Ах, как хочется быть собой,
Не боясь, что в ответ мне плюнут.
Как не хочется на покой,
Становится песчинкой в дюнах.

Как же хочется вновь мечтать.
"Так мечтай!" - мне быть может скажут.
Это очень легко сказать,
Но вот сделать - вдруг что-то вяжет.

Я наверное просто выпал
Из всего, что вокруг меня.
Я наверное жизнь рассыпал,
По крупинкам вокруг себя.

И должно быть все это глупо,
Ведь такого не может быть.
Чтобы вместо того, чтоб будто,
В самом деле я мог бы Жить.


Рецензии