В интернете много позитива, но...
В интернете есть много позитива!
Встречаюсь я со многими людьми.
Мы делимся с проблемами, тревогами своими,
Жаждем всякого общения, и продолжение хотим.
Интернет дает нам море информации,
Мы не представляем жизни без него.
И вот уже мы в полной деградации,
Теряем свою душу и лицо!
Привыкли жить мы в интернете и знакомиться,
Конец работы дождаться уже невмоготу,
Ведь нашим детям даже и не вспомнится,
Как ждали встреч мы под часами, на мосту.
Мы верили, что встреча принесет нам новые мечтания,
И может в корне изменить нашу судьбу!
Мы окрылены и были счастливы людским признанием!
Господь заметил нас и услыхал нашу мольбу!
О, как свяжи воспоминания!
Нас муза посещала день за днем!
О, как важно людей внимание!
И как оно пылает и горит огнем!
О, как клокочет сердце сладостно!
Когда кричат нам «браво» радостно!
Сейчас в наш сумасшедший век,
Проводим конкурс в интернете,
И там мы празднуем награды,
И там проводим много лет.
А как же общение реальное?
Главнее стало виртуальное?
Ведь так дойдем и до такого,
Что не нужны нам будут встречи, семьи, дети,
Ведь все это можно получить и без общения живого, в интернете.
Вы просто вдумайтесь, что ждет нас в будущем, что ждет наших детей?
У нас в «инете», не в реальности, появится скопление «друзей» !
В «инете» мы поженимся, в «инете» мы родим,
Детей мы в интернете вырастим, образование дадим.
В «инете» мы состаримся, в «инете» мы закажем гроб,
И место сохраним на кладбище, а дальше что?
Жизнь станет шапкой –неведимкой»,
Мы просто будем «тонкою осинкой»,
Что на ветру когда-нибудь обломится,
И жизнь ее на этом сразу кончится.
Мы разве этого хотим? Нет?
Тогда задумайтесь, что дает вам этот интернет?
А я решила для себя, что он хорош лишь в том,
Что в нем стираются границы стран и городов.
В нем можно при общении сказать и показать себя,
Что вы умеете и что вы можете, дать людям от себя, творя!
Вот это я приветствую, и к этому стремлюсь!
И с этим, я, пожалуй, бесспорно, соглашусь!
Нельзя сидеть и «лайкать» фото, ролики,
Что мы «вконтакте» видим в новостях,
Ведь мы вполне умеем мыслить, мы же не невольники,
Те, что прикованы к цепям?
Может, рассуждаю я по – «древнему»?
Может, посмеетесь надо мной?
Но не безразлично наша жизнь мне,
И что нам суждено судьбой!
18.04.2013
Свидетельство о публикации №113041810915