Молитва

Господи, не дай нам умереть!
Господи, дай силы уцелеть!
Дай дожить до следующей весны,
Господи, спаси и сохрани!

Дай увидеть солнечный рассвет
Той страны, что нам милее нет,
Дай услышать песню соловья,
Дай увидеть, как цветут луга,
Как срывается с небес звезда,
...А у нас - закончилась война.

Велики все милости твои,
Украину, Господи, спаси!
                30 июня 2014г.


Рецензии