Первое чувство

Посвящается одной девочке.

Чувство первое пришло
И внутри все обожгло.
От  его  огня я  таю,
В поднебесье  улетаю.
Если солнышко взошло,
Значит очень  хорошо.
Если дождь-не замечаю,
Словно бабочка порхаю.
До сих пор не знала я,
Что во мне любовь моя
То поет, то веселится.
Словно раненая  птица
Бьет крылом и замирает,
И куда лететь-не знает.


Рецензии