Мой Чёрный Ангел...

Мой чёрный ангел,где-то бродит.
И ищет,дичь себе опять...
А я сижу себе,убога.
Не зная то...Что сердцу дать.

Мой чёрный ангел,покровитель.
И плоть,мою он бережёт.
Он кровь врагов,прольёт поверьте...
Но,только сердце не спасёт.

Мой чёрный ангел,так прелестен.
И юных дев,стращает он...
Чтоб больше душ,ушло под землю.
А не в тот райский,милый дом...

Мой чёрный ангел,охранитель.
И воин он,прошу поверь...
Мы с ним сроднились,с детства.
И плети звон,нам с ним знаком.

Мой чёрный ангел,он ведь грешен.
Да вот и я,не свят поверь...
И вместе с ним,в места я вхожий.
Что алчны тут,лишь на земле...

Мой чёрный ангел,он в полёте.
И душу ищет,для меня...
Но только ту,что так чиста собою.
И не грешна она,о да...

Мой чёрный ангел,охранитель.
В аду устроит,тихо пир...
Который кончиться,одним лишь.
Тем шабашом,любимым...Где море ведьм одних.

На пир,и шабаш тот прелестный.
Он мне ту душу,принесёт...
И вместе с ним,вдвоём на пару.
Мы эту душу,и порвём...


Рецензии
Твоей души осколок чуть блестит,
Но есть понятие....
Это честь!
Хотя черна или бела Душа,
Иллюзии игра!
Я безусловную любовь дарю!
Она как Воздух, Солнце или темная Вода!
С уважением Пуансетти.26.10.2013г

Пуансетти   26.10.2013 14:28     Заявить о нарушении
От мрачной,души я спасибо скажу.
Любви не,осталось...
Её я по пью.
Мне тоже,по нраву.
Что ты вот творишь.
Спасибо,большое от тёмной души.
С уважением Академик.

Антоха Тохин   26.10.2013 21:37   Заявить о нарушении