вернись

ты появился
со знаком вопроса
каким был таким и остался
а я
закрыла глаза
на твои
эти
апострофы
меня не задеть
что??
смеюсь сама
конечно
ты можешь меня
меня в самое сердце
через рёбра
нож
ты
так всегда
мог
так всегда
мог
господи
я почти навзрыд
я не знаю слов
просто будь
господи
я не знаю слов
просто
вернись


Рецензии