Безумие Любви

"Любви и грешной и святой..."
.....ГЮС.

Любви и грешной и святой
не скроешь, если чувство жгуче.
Любовь волной идёт могучей,
не удержать её рукой.

Теряя разум и покой;
Спешишь предаться бурной страсти.
Душа разорвана на части
и непорядок с головой.

Весь Мир замкнулся в ней "Одной"!
Твоя Любимая - Прекрасна!
Любовь, Любовь - ты так всевластна!
И крик несётся:"Счастье стой!"

Остановить спешишь мгновенье,
Любя Прелестное Творенье...


Рецензии
Здорово, Сережа!!!

Леди Натали   26.04.2013 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали!

Сережа Серый 2   30.04.2013 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.