ветер

я написала
надо было ехать к вокзалу
я знаю-ты не ответишь
да,
я бы тоже так
сделала
мы так устроены
но
я же рядом
господи
я же рядом
мне так хочется кричать
я же рядом
твою ж мать!
увидь меня
ах,это твоя реплика
отбрось всё
перестань
вернись
прикоснись
вернись,
ветренный


Рецензии