Мне комфортнее с закрытыми глазами
Так я различаю все цвета.
Так душа вся обливается слезами
Так осуществляется мечта.
Там, за пеленою глаз закрытых
Кроется кромешная любовь.
Так не слышен крик сердец разбитых
Память лишь тревожит вновь и вновь.
Так могу укрыться я от взглядов,
Что читают мои чувства зря
Иногда нам закрываться надо.
Тьма дана нам, пользуйтесь друзья!
В миг любой мы можем прикоснуться,
К той дороге, что зовется ночь
Главное нам вовремя вернуться...
7.04.2013 вечер...
Свидетельство о публикации №113041810825
Интересный стих. Мне тоже частенько комфортнее с закрытыми глазами.
С Теплом,
А.Чужой 19.04.2013 12:22 Заявить о нарушении
Лидьяна Иванова 19.04.2013 16:32 Заявить о нарушении