Пустые
слова - пустые звуки.
Ведь можно получить испуг,
и опустить все руки.
Привет, родимый человек.
Ведь ты такой? Да ладно?
Родными были те, вовек,
кому всё не повадно.
Ты присмотрись вокруг, поймешь,
Что люди все - чуть-чуть гнилые.
Ты среди них всю жизнь живешь,
без понимания - "пустые"...
Свидетельство о публикации №113041801081