Современная ложь

Смейся! Ведь ты живешь сегодняшним днем.
Все тебе по плечу,все тебе нипочем.
День настает для тебя без забот
Кто-то родится,кто-то умрет...
Кто-то убил, а кто-то зачал,
Но ты не заметил-ты промолчал.
Ведь мир для тебя-это только ты сам.

В нем будет веселье и будет в нем свет,
Пока будут деньги и не будет помех.
Но стоит же только чему-то пропасть
Ты тут же осудишь
Справедливость и власть.

Ты тут же забудешь другов своих
С которыми ты,бегал в бутик,
С которыми ты понтовался айфоном,
И ржал на Ютубе над умалишенным...
Теперь же ты будешь служить только инстинктам
И не услышишь ты лживого:"Я люблю тебя,милый".


Рецензии