Путешествие Деревянного Сортира Быль
Генератор веселых идей,
Путешествует он по просторам
Боевых запорожских степей...
Унитазная крышка,как парус,
Рассекая ветра', чуть дрожит,
Утверждает свой жизненный статус,
Плоскогрудый фекальный "бандит".
Сколько задниц прошло пред Тобою,
Влили тонны отходов в очко,
Прожит век, раскопали "героя",
На прицепе везут далеко.
Не мечтал о вояже по миру,
Деревянный вонючий каркас,
И как нежную, модную лиру,
Транспортируют гордо сейчас.
Прикопают опять в огороде,
Кто пописает первым в Тебя?!
Будешь слыть ты Легендой в народе,
Раскладной Туалет Тру-Ля-Ля!
2009.
* приколе, имел ввиду пристегнутый к прицепу легковушки :)
Случай из реальной жизни. Достоин написания прозы, что со временем и сделаю. Коротко: как-то увидел в трассе, как на прицепе везли, выкопанный в огороде деревянный сортир,зрелище неописуемое. Жаль не было камеры.Фильм, увы, не заснял, но набросал вот такой иронический экспромт.
Свидетельство о публикации №113041810807