Стриптизер

Бронзовое тело, мышцы напоказ
Ты как бог Геракл в розовых трусах

Божество из мифа кружит в зале дам
и на ухо шепчет сладостный обман

не смущает статус- просто апатрид
главное чтоб был ты, на лысо побрит

Чтоб в трусах маячил жизненный билет
В жизни стал проходом в белый высший свет
чтоб не быть одетым в робу. керзачи
чтоб не класть на стройке просто кирпичи.


Рецензии