Другу...

Крупицы времени тают,
Оставляя зарубки на мышце сердечной.
В памяти всплывают моменты дружбы нашей-
До остатка дней искренней и вечной.
Судьба нарекла тебя частицей скоротечной...
Разлетевшейся словно звездная пыль
На Пути Млечном...
Ты там...Ты вечен...


Рецензии