Я прощу тебе всё

Я прощу тебе всё. И беспочвенный страх,
И способность неверно меня трактовать.
Я прощу все мечты, потерпевшие крах.
Ведь любовь научила обиды прощать.

Я прощу эти дни в темноте без тебя,
Расстояние, вновь разлучившее нас.
Моё сердце по прежнему бьётся любя,
Как тогда, ощутивши тебя в первый раз.

Я прощу тебе боль, я прощу пустоту,
Воскрешая связавшую нас с тобой нить.
Сердце бьётся, возносит твою красоту,
Но твоё отчужденье не сможет простить.

30/09/11


Рецензии