Дальнобойщик

Вдали от семьи и от дома
 на трассе ты встретил ее
она одиноко стояла с упором
на левой ноге
в коротеньком тоненьком платье
с бретелькой на тонком плече
и чувственным детским оскалом
а так же с бутылкой в руке
ты был такой встречей доволен
доверился полностью ей
и едешь теперь ты без денег
к родной супруге своей


Рецензии