Апрель, апрель...
И на душе похорошело, И кровь как-будто зашумела...
Девчёнки сняли свои шубы, стучат призывно каблучки.
И стали платьица короче и нету места для тоски...
И завтра вечер, и в субботу, и в воскресенье жди фуршет!
Десант народа на природу, шашлык, веселье, как гаштет.
Дыханье леса привлекает, но каблучки стучат, стучат...
Апрель, апрель - какая прелесть! Желанья криком - не молчат!
Свидетельство о публикации №113041810704