ОАЭ

Из заморской стороны
нефтяног рая
я приехала домой
широко ступая
загорелая я вся
кожа вся лоснится
Вот что значит ОАЭ
Словно сон приснился.

В фесках все там, в простынях
шейхи поголовно в лимузинах белых
город солнца средь песков
Как мираж небесный.

О Дубай! ты город света
ты меня не отпускай
подарил ты сказку мне
я горю, я вся в огне.

Не хочу уже мужчину
Из Российской глубины
С перегаром и щетиной
С толстым пузом, мелким х..

С сальным ртом, набитым салом
И в носках и без носок
И тем более раздетым
В том числе и без трусов.

Не хочу, чтоб был он грузом
Обвивался вокруг ног
Ка удав смотрел на жертву
Только жертва-это он.

А хочу. чтоб было так-

Каждый день как новый брак
Чтоб как шейх меня любил
На руках меня носил,
а не я его домой
волокла бы за спиной.

Я как в сказке побывала
Что за чудная страна
Где найти мне б аксакала
Ускакала б с ним тогда
Я б его укртила
И Ванюшей назвала
Ноги мне б он в тазе мыл
Я б блины ему пекла

Омрачает день отъезда
Вновь работа, суета
Пи П и вся неделя
от звонка и до звонка
Ждет меня уже чужая
но пока моя страна

Лучше б я осталась там
ОАЭ Ннет лучше стран
Три большие буквы в мире
Мой араб, ты мой, ты лучший!


Рецензии