Разбита я

Часто замечала, как ты на меня смотрел,
твои взгляды ранят хуже любых пуль и стрел.
Вдруг ты тоже любишь, так скажи тогда мне - за
что же от меня опять отвёл свои глаза!

Наслаждалась каждой встречей, когда я и ты
проводили время от утра до темноты.
Я подарок сделала и ты хотел всерьёз
что-то у меня спросить, но так и не задал вопрос...

Ты нашел другую - это не решение,
ведь никто не верит в ваши отношения.
Кажется она твою лишь защищает честь:
ты от всех скрываешь, кто на самом деле есть.

Припев:
Чтобы в отношениях разбить стагнацию -
я уже готова к провокации -
что сказать решаю каждый день, и я
слов не нахожу для убеждения.

Каждый вечер думаю, что поздно, на
тебя похожа уже неосознано.
В голове - мысли о сближении
постоянно держат в напряжении

Что случилось? Почему ко мне ты охладел?
В сердце мне оставил незаполненный пробел.
Я отчаялась, мне грустно каждый день весьма -
ни звонка, ни сообщения мне, ни письма!

Время лечит, но не исчезает мания,
что ты искал когда-то моего внимания.
Но сейчас осталось лишь пренебрежение,
только в памяти твои слова, движения...

Я уверена, что мы друг в друга влюблены,
но одна я не разрушу стену тишины.
Не испытывала в жизни я острей нужды -
ты мне нужен больше воздуха, сильней воды!

Припев:
Чтобы в отношениях разбить стагнацию -
я уже готова к провокации -
что сказать решаю каждый день, и я
слов не нахожу для убеждения.

Каждый вечер думаю, что поздно, на
тебя похожа уже неосознано.
В голове - мысли о сближении
постоянно держат в напряжении


Рецензии