прикажи мне жить
человек...я всего для тебя человек...
что устами дорогу чертит...
набирая душой разбег...
да неважно,кто я сама...
я одна из вселенской массы...
выживаю...сойдя с ума...
строя рожицы и гримасы...
и я правду тебе кричу,
или шепот уже не слышишь...?
я соврала...Я ЖИТЬ ХОЧУ!
Ты же можешь...ведь Ты Всевышний...
А я слабая...я-слаба...
Просто женщина,каких сотни...
Видно дело мое-табак...
Ухожу...подбирая сопли...
позови,я боюсь идти
я все знаю про боль и раны...
по ком плачут в грозу дожди...?
обещай,что еще мне рано....
Свидетельство о публикации №113041810618