О старом

Старые банки от старого чая
В старом шкафу под глазурью из пыли
Старые кружки на полках скучают,
Спят и не помнят,когда из них пили.

Старые песни на старых кассетах
В прошлое тянут зажёванной плёнкой
Старые кеды из старого лета
Старого-старого нынче ребёнка.

Старые странности в жёлтых блокнотах
Странная старость давно позабыла.
Старая музыка, старые ноты,
Старое всё, что мы раньше любили.

Старые книги на старых диванах
Слиплись потоками слов на страницах.
Господи!плесень на старых тюльпанах!
Где наши юные, милые лица?

Старые кошки качают хвостами,
Сидя на старых-престарых качелях,
Боже, какими мы старыми стали
В старых глазах молодого апреля...


Рецензии