Скажи

Скажи и я поверю,
Что я тобой любим.
Скажи мне, в самом деле,
Что я неповторим.

Скажи, что я везучий
Из лучших всех мужчин.
Скажи, что самый лучший
Особенно в ночи.

Но вижу вспышки взгляда
И слова слышу дрожь,
Когда с мужчиной рядом
Ты разговор ведешь.

Затем с улыбкой милой
Ко мне приходишь в дом
Я верю, что любимый,
Но верится с трудом.


Рецензии