Отдать тебе частицу сердца

Теплом звучит родное имя,
Растворяясь на устах.
Хочу сказать:  «любимый»
Не позволяет глупый страх.

В глаза как в зеркало смотреться,
Нежно касаться губ твоих.
Отдать тебе частицу сердца,
И подарить вот этот стих.

15.04.2013.


Рецензии