Брутальная привычка
без актёрского мастерства.
Не желаю вещать назад,
ту зависимость от тебя!
В глубине опустевших душ,
не найдутся любви слова-
Мнимой ложью разбита пусть,
вся надежда, но не скорбя!
Выбираешь брутальность ты,
несмиримых привычек мной,
Запятнав чистоту любви,
что исчезнет сама собой!
Подари мне прощальный взгляд,
разлюбивший, неважный свой.
Ничего не вернуть назад!
Всё убито само собой!
2010год
Посвящено Осадчему Артёму
Свидетельство о публикации №113041810570