Рифма о лете..
В срок краски тепла уж проснулись,
И винною тканью живые глаза,
К природе как к смыслу вернулись.
Настроились пики веселой поры,
В корону блестящего лета,
И светлая жизнь будто эхо любви,
В под стать оказалась одета.
В добреющем солнце насытился свет,
И запах вновь дышит свободой,
И радости нежный тугой амулет,
Пьет синюю синюю своду.
Прощла по дороге коняка с травой,
Наполненной доверху в бричке,
Возница с вожжами спокойный такой,
С прохожего ведает спички.
А в сердце звенит песня теплой души,
Хрустальным светящимся миром,
И холод что компас вселенской глуши,
Не слышен в звезде Владимира.
Свидетельство о публикации №113041810559