Солнце стало греть, уже теплей

Поредели в небе облака,
А туман заворожил дома.
Стали они цвета молока,
Нехотя прощается зима.

Желоб в ручеек собрал капель
И она течет как в колыбель,
Долго, долго ждали мы апрель,
На полях зеленая постель.

Первым вылез рыжий муравей,
Лужи еще надо обходить,
Солнце стало греть, уже теплей,
Скоро босиком можно ходить.


Рецензии