Брождение по Млечному Пути

Перебирая четки
Колеса я глотаю
Так не поможет водка
Я в космос улетаю

Крещен я был не зрелым
Завяс навек в тресине
Быть может это смело
Религия пучина

Но раз стал воином Бога
Служить буду отныне
Куда ведет дорога ?
Я повелитель джинов

Не ждите конца света
От рока вам не скрыться
Вас вознесет комета
И отомстит убийцам

Иерусалим и Мекка
Не отходи от Бога
Приклад мой весь в засеках
Помечен бес двурогий

Возлюбишь человека
Не поклоняйся черту
Целуя гомосека
Ты делаешь аборты

Акула в океане
И та за все в ответе
Пред Богом все предстанут
Все будут на том свете

Ты не ищи Нирвану
Покой всегда в страданьях
Сходи ты лучше в баню
Забудь ты про призванье

Жизнь слишком скоротечна
И молодость проходит
Все кажется беспечным
Мозги мои забродят

Я падаю сквозь звезды
Обострены все чувства
Прекрасны эти грезы
Но почему так грустно ?


       00-ые г.


Рецензии