что мне снится
Ни за что не догадаешься,
Ты моя в руках синица,
А другие.. не считаются.
Ты моя надежда, радость,
Солнышко, что согревает лучиком.
Ты моя земная сладость,
Сердце с самым тайным ключиком.
Ты моя судьба и песня,
Моя рифма и мечта моя.
Как же хорошо с тобою вместе,
Я всегда с тобою самая...
Только будь со мною рядом,
Не надолго, на мгновение.
Ты согрей меня любимым взглядом.
Дай закончить мне.. стихотворение...
Свидетельство о публикации №113041810517