будь уже

а я скучаю
мне тебя не хватает
почему тебя нет?
куда ты делся?
почему тебя нет?
куда же ты делся?

вспоминаю земфирино "ненавижу"
и голос твой чёртов все время в голове слышу
ты так давно не касался моих рук
все изменилось и вот я тебе пишу
время прошло
господи,куда ты его дел?
мы-не мы,жизнь-беспредел
такие глупые мы и такие же строчки
мы с тобой - как нашим двоим в горло заточкой

будь мной будь одержим
будь мною как все остальные
одержим
восхваляй меня
любуйся мною,
а я,
господи,
я прикинусь,
что не поглащена этим чувством
и да,
в рифму-совершенно другое


Рецензии