Тонкоструйные берёзки...
тянут к небу кружева.
Лист бумаги винно-звёздный -
распашонок кружева.
Иль не знаешь ты, не смелый,
как я краски в холст кладу?
Иль не веришь в оголтело-
неизбежную Мечту?..
Всё, что есть - воображение
Всё становится как явь
страстной силой притяжения.
Добираться надо вплавь!
Я - и горы, что своротишь.
Я - и глаз зеленизна.
Я - есть то, что ты так хочешь,-
мёда сласть и желтизна.
И желтком готова вынуть
то, что вытянуть дано.
Я - твоя! Чтоб - не покинуть.
А сейчас - айда в кино!..
17апреля 2013года
Свидетельство о публикации №113041810466
Светлана Барашко 19.04.2013 09:35 Заявить о нарушении