***
Из под опущенных ресниц взгляд ностальгический.
Мне не хорошо от этого «ура» мне от него здохнуть хочется.
Натянутая улыбка.
Привет.
Это я.
И я вас недолюбливаю.
Всех поголовно.
В вас ни чего хорошего уже не осталось.
В каждого 7 грехов под завязку залито.
Прокисло все.
Перебродило.
18 стопка за парня справа.
Брызги желчи потоками яркой лавы из всех щелей ваших улыбок.
Мне наплевать.
И не старайтесь.
Может кто-то обидой захлёбывается.
Может кто-то ни чего не слышит
Может быть, кто-то сейчас взорвался мольбой, что бы его от вас вытащили
А мне вещи сон сегодня приснился про то, как люди все вымерли.
Смотрите это я.
И я душевно больна.
Больна почти не излечимо.
Свидетельство о публикации №113041810455