Уйди без сожаления

Решил уйти?Уйди без сожаления,
без слезных слов и всяческих обид...
Сто тысяч раз подумай,если есть сомненье,
ведь дверь обратно больше не открыть!

"Очередная" сладкою пусть будет
но сладость будешь помнить ты мою,
В экстазе среди многих разных судеб
прошепчешь мне:"Тебя люблю!"

Счастливой стать конечно не проблема,
как кошка отряхнулась и пошла,
походкой гордой(хвост поднЯв на время)
Любила?Да!Забудешь?Это все слова...


Рецензии