Замшел с годами Буратино
Мальвины выцвел цвет волос,
Пьеро стал пьяною скотиной,
Чья жизнь из чорных сплошь полос.
У Барабаса жизнь, что надо,
Теперь он видный олигарх,
Вокруг модели крутят задом,
Машин имеет целый парк.
У Дуримара три аптеки,
И сеть прудов для пьявок есть.
Жизнь, курс сменив в двадцатом веке,
На бабки променяла честь.
Свидетельство о публикации №113041810431