4

1
мне кажется - у всего твои глаза - у неба, у воздуха, у океана, у чаек и у того пеликана, который на днях мне приснился плещущимся в заливах Нила, там было так красиво. и не поймешь, что в тех краях прозрачней - вода или воздух или небо. ты верно никогда там не был.

2
весенние сны мятные. а днем - пыль в глаза, сухой воздух в легкие. в голове мысли мечутся непонятные. из-за этого слова получаются ватные, не слова - воздух. ты - моего сердца стук. ты есть. взаправду. серьезно.

3
тебе никогда не казалось, что слова - пустое, отфильтрованные мысли, прокрученные в голове сотню раз прежде чем принять нужную форму - преобразоваться в фразу. ты их произносишь - приходишь в норму. выговорился. полегчало сразу. а суть так и осталась в голове. тебе никогда не казалось, что ты один, даже если по факту - нет. кто бы не гладил твои ключицы, не целовал родинки на мизинцах - все пустое - один в итоге.

4
у тебя не голос - му зы ка. не шепчи - когда шепчешь мне становится особенно туго. как тут сдержишь стон и спрячешь мурашки. твои растегнутые рубашки. мои белые маечки на полу. остановись. забываю себя и иду ко дну.
у тебя не руки - шелк. касаешься - током - стираешь меня в порошок. бережно. нежно. сильно. приторно. грубо. развязанно. но красиво. без прелюдий. до одури. губы - в жар. дыхание паром что плечи жжет.
я тебя очень.
и голос-музыка. и руки шелк.


Рецензии
Ааааааааааааааааааа, ну очень-очень мне нравятся твои мысли, просто до дрожжи.... отлично!

Наталья Снежная   22.04.2013 16:22     Заявить о нарушении
спасибо огромное!

Ветервлицо   22.04.2013 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.