Желание
Открою я врата в своем дворе.
Возьми с собой надежду, чтоб не скучно было вам.
Оденься потеплее, несмотря на знойную жару моих безумных мыслей.
Окунись в прозрачном океане, наберись побольше сил и нужных слов.
Желание, приди ко мне ты ясным днем.
Садись верхом на солнце и приезжай скорее ко мне.
Ты положи мечты в сундук из злата поднебесья.
Спроси совета мудрецов,чтоб знания принесли.
Вместо ожерелья улыбку на шею ты одень.
В лунный день согрей мечты своей любовью.
Открой свои глаза и посмотри мне в Душу.
Сундук с мечтами оставь ты у дверей!
Свидетельство о публикации №113041810423