Иуда

Чего-чего,а доверия - хоть отбавляй.
А говорят, чем больше - тем легче распять.
Вот тебе револьвер. Хочешь - меня расстреляй,
Хочешь - ножом полосни, раза три или даже пять.
Только не в спину, пожалуйста. Не между лопаток.
Лучше в сердце или насквозь в живот.
Обещаю, что мой период полураспада
Будет мал. Со мной без хлопот.

Ты обманешь меня, но покуда
Между ребер воткнется нож,
Ты - библейский предатель Иуда
Передумаешь. И спасешь.


Рецензии