На полке

Я на полке лежу в состоянии комы,
Снизу, слева — случайные мне пассажиры.
Я прошел все душевные срывы и сломы,
И теперь мне плевать, кто какого ранжира.

Я на полке лежу в положении клади,
А в глазах все плывет, и сливаются лица
Уважаемых лиц и последнейшей б***и.
Мне плевать, будь здесь ангел, и будь здесь убийца.

Я на полке лежу, в осознании сути —
За окном проплывает родная Россия.
И все это уже мне не кажется жутью —
Значит, мне не поможет ни врач, ни мессия.


Рецензии
И все это уже мне не кажется жутью...

Сильно!

Эваранди   19.07.2013 17:23     Заявить о нарушении
Очень рад, спасибо вам!

Эндрю Андреевич   20.07.2013 09:09   Заявить о нарушении