Скажи мне нет

Скажи мне "нет".

Скажи мне "нет". 
Я не расстроюсь.
Я просто буду дальше жить.

Скажи мне "нет".
Я не закроюсь.
Но постараюсь не любить.

Скажи мне "нет".
И я отстану.
И я не буду впредь мешать.

Скажи мне "нет".
Я перестану.
Не буду впредь мешать дышать...

-------------------------------
Я просто буду дальше жить.
И постараюсь не любить.
И я не буду впредь мешать.
Возможно, только, буду ждать...


18 апреля. 20:38. 
Бойцов Евгений Сергеевич. 


Рецензии