как благодарное дитя
всегда всегда во всем во всем
внимая целой жизни песни
и в мире будучи Твоем
и принимая совершенство
Твоею волею дыша
принять во всем Твое главенство
когда открытая душа
перед Тобой во всем открыта
перед Тобою жить светла
Твоими светами омыта
Твоим дыханием тепла
с Тобою Господи быть вместе
как благодарное дитя
внимать Твои благие вести
Твоею волей путь ведя
любить Тебя своей природой
душой и сердцем и умом
Тобою жить Твоей свободой
Господь Держава мир и дом
Свидетельство о публикации №113041810386